21.04.2017

Первый в России комплекс X-Rite IntelliTrax2 с системой обратной связи Rutherford IntelliPack в АО «ВМС-Принт»

DSC_0514.JPG

В очередной раз АО «ВМС-Принт» подтверждает статус динамично развивающегося полиграфического комплекса. В 2013 году были приобретены два сканирующих спектрофотометра X-Rite EasyTrax. Но требования рынка, изменение отраслевых стандартов и стремления «ВМС-Принт» к постоянному совершенствования и оптимизации технологических процессов побудили к комплексному обновлению оборудования. В рамках этого проекта и были приобретены два автоматизированных комплекса контроля качества цвета на базе новейшего автоматизированного спектрофотометра X-Rite IntelliTrax2 и интеллектуальной системы обратной связи Rutherford IntelliPack, специально разработанной для нужд офсетной печати упаковки. 

 
DSC_0470.JPG

На фотографии (слева направо):Мирзамахмудов М.Б. (генеральный директор АО «ВМС-Принт», Чеботарев А.Р. (руководитель отдела допечатной подготовки АО «ВМС-Принт»), Француа-Хавьер Давид (Francois-Xavier David, директор европейского офиса Rutherford Graphic Products), Кобзарь Д.А. (ведущий менеджер-технолог ООО «АПОСТРОФ»).


Важно отметить, что комплексы поставлены в самой полной комплектации, а именно:  

• Самообучающаяся система предварительной настройки красочных аппаратов. 
• Эффективная система обратной связи с уникальными алгоритмами. 
• Индивидуальная настройка и управление каждой красочной зоной. 
• Автоматизированный спектрофотометр второго поколения X-Rite IntelliTrax2 (впервые представлен на DRUPA 2016). 
• Режим измерений M0, M1 и M3 (соответствует требованиям ISO 12646-2 от 2013г). 
• Функция BestMatch и CTV (колориметрическое приращение тона). 
• Поддержка последних стандартов и библиотеки Pantone. 
• Система самодиагностики и калибровки NetProfiler. 
• Дополнительные портативные спектрофотометры X-Rite eXact. 
• Комплекс для рецептирования красок X-Rite InkFormulation. 


О компании X-Rite PANTONE Мировой лидер в области решений по работе с цветом. Широкий ассортимент X-Rite включает приборы, измерительные комплексы, программные средства и другие продукты. Использование контрольно-измерительного оборудования X-Rite создаёт условия для достижения высокого и стабильного качества печати. Многолетний производственный опыт позволил фирме достигнуть исключительного качества выпускаемой продукции и занять лидирующее положение на мировом рынке в области полиграфического приборостроения. Программные продукты X-Rite позволяют эффективно решать разнообразный круг задач от внедрения систем управления цветом до организации лаборатории смешения красок.  

О компании Rutherford Graphic Products Частная компания, основанная в 2000 году и имеющая уникальные разработки в области аппаратной и программной части для решений контроля качества цвета в полиграфии. Основная миссия – это улучшение качества офсетной печати, разрабатывая современные, высокотехнологичные системы для типографий по всему миру. Все сотрудники настоящие мастера в своей области: разработчики, программисты, эксперты в полиграфии. Все продукты полностью разработаны и произведены самостоятельно: прозрачность, надежность и качество. Два офиса: в США и во Франции. 

АО «ВМС-Принт» – крупный полиграфический комплекс, ориентированный на производство упаковочной, инструкционной и самоклеящейся продукции, имеющий для этого полный комплект допечатного, печатного и постпечатного оборудования. Среди заказчиков – крупнейшие мировые фармацевтические, пищевые и косметические компании. Компания сертифицирована по ISO 9001:2008, который подтверждает соответствие системы менеджмента качества АО «ВМС-Принт» уровню, требуемому на мировом рынке.  

ООО «АПОСТРОФ» - официальный партнер Rutherford Graphic Products и X-Rite PANTONE в России по направлению полиграфического и промышленно цвета.

Возврат к списку