27.05.2013

X-Rite Pantone представляет новый настольный спектрофотометр Ci4200

ci4200_1.png


Спектрофотометр Ci4200 позволяет точно измерять цвет лакокрасочных покрытий, текстиля и пластиков, и занял свою нишу в линейке спектрофотометров X-Rite

Компания X-Rite Pantone  выпустила новый настольный спектрофотометр Ci4200 как точное и доступное решение для компаний, которые стремятся внедрить или улучшить управление цветом на своих производствах.   Ci4200-3254.jpg

Ci4200 простой в использовании сферический спектрофотометр, измеряющий спектр в 31-точке, что обеспечивает бытрый и точный контроль цвет лакокрасочных покрытий, текстиля, пластмасс и других материалов. Высокая точность измерения позволяет вовремя увидить цветовое различие между эталоном и образцом,  и  сократить количесвто брака. Уровень цены прибора делает его привлекательным прежде всего для компаний, которые используют неспектральные инструменты  или визуальные методы контроля цвета и  хотят изменить оценку цвета на “глаз” и внедрить аппаратный контроль.

"Мы очень довольны Ci4200," говорит  Деннис Херман, технический  специалист Graphic Systems Division of FUJIFILM North America Corp., "Прибор демонстрирует очень хорошую воспроизводимость, а также с помощью этого прибора очень просто измерять небольшие образцы. Кнопка “Измерить” упрощает использование прибора и  plug-and-play достаточно просто подсоединять прибор к ПО InkFormulation 6."

Ci4200 - ответ X-Rite на потребности клиентов в небольшом, удобном в работе и гибком настольном спектрофотометре, который служит прочным фундаментом для управления цветом на всех этапах производственного процесса от входного контроля материалов до контроля готовой продукции. В дополнение к обеспечению точного измерения цвета на глянцевых и матовых поверхностях, Ci4200 также доступен с UV (Ci4200UV) для точного измерения цвета текстиля и других материалов, которые содержат оптические добавки. Ci4200-3237.jpg

 Ci4200 совместим с  NetProfiler 3 и поддерживает профили. Используя NetProfiler, компании создавать профили для Ci4200, чтобы гарантировать точность и последовательность измерений одного или нескольких приборов. NetProfiler позволяет получить точные  спектральны даные о цвете и соглосовать несколько приборов между собой, когда важна высокая точность измерений. Совместное использование Ci4200 и NetProfiler помогает устранить проблемы измерения цвета прежде, чем они приведут к выпуску брака.

X-Rite, самый большой в мире производитель в области управления цветом, гарантировал, что измеренные данные полученные с помощью Ci4200, согласуются с базами данных других спектрофотометров X-Rite. Таким образом компании, использующие продукты X-Rite,  могут использовать имеющиеся базы данных при работе с новым спектрофотометром.

Особенности Ci4200:

•  Точное измерение цвета.  Для измерения цвета Ci4200 использует 31- канал и сферу Spectralon, а также доступнен с UV (Ci4200UV).

•  Одновременное измерение SCI/SCE примерно за 2 секунды.

• Гибкость в измерении. Ci4200 может быть использован как при горизоyтальном так и вертикальном позиционировании, что позволяет быстро и точно промерять различного рода образцы.

•  Компактность. Сохраняет пространство на рабочем столе.

•   Потенциальная связь с удаленным доступом.   Когда используется с NetProfiler 3.0, Ci4200 может быть профилирован по единственному действительному стандарту. 

• Совместимость измерений с X-Rite SP6x серией.

•  Поддерживается программным обеспечением для промышленного применения: Color iQC, Color iMatch and InkFormulation

LED панель обеспечивает статус и обратную связь при утдаленном управлении.

• Простое и наглядное позиционирование образцов для измерения.


Более подробную информацию о спектрофотометре Ci4200 Вы сможете найти в брошюре или обратившись к нам в Представительство:  

            Координаты представительства X-Rite Pantone в России:

            127550, Москва, ул. Прянишникова, 2А

            Email: Russia.info@xrite.com

            Web: www.xrite.com.ru

            Телефон:  +7 495 988 45 52; +7 499 976-37-10

 

О компании X-rite

(NASDAQ: XRIT) X-Rite является мировым лидером в области измерения и работы с цветом. Компания, которая теперь включает в себя лидера по разработке промышленных стандартов цветов Pantone LLC., разрабатывает, производит, продает и содействует инновационным решениям в области цвета через измерительные системы, программное обеспечение, цветовые стандарты и оказывает услуги в этой области. Компетентность X-Rite вдохновляет, позволяет выбрать, измерить, рассчитать, обмениваться и сопоставлять цвета, помогая пользователям получать правильный цвет с первого раза и каждый раз, когда это требуется, что в итоге приводит к улучшению качества и снижению затрат. X-Rite наиболее востребован в ряде отраслей промышленности, производящих или задействованных в производстве печатной продукции, упаковки, фото, графического дизайна, видео, автомобилестроении, красок, пластмасс, текстиля, стоматологического и медицинского оборудования.

 


Возврат к списку