05.10.2015

Новая световая кабина Judge QC от X-Rite

Judge QC улучшает контроль качества цвета для компаний, работающих с текстилем, красками, пластмассой и упаковкой

Регенсдорф, Швейцария 29 сентября, 2015 - Компания X-Rite Incorporated, мировой лидер в области цветовой науки и техники и ее дочерняя компания Pantone LLC сегодня объявили о выпуске новой световой кабины Judge QC, разработанной, чтобы помочь как промышленным предприятиям, так и коммерческим типографиям лучше моделировать и оценивать цвета в различных условиях освещения. Judge QC оснащена пятью источниками света, в том числе, с вариантом двойного дневного освещения, который позволяет пользователям легко переключаться между освещениями D50 для полиграфии и D65 для промышленного применения. С этой новой кабиной специалисты контроля качества в индустриях красок, пластмасс, текстиля, коммерческой печати и упаковки смогут более точно оценивать поступающие материалы, образцы и готовую продукцию на постоянство цветовоспроизведения и наличие физических дефектов.

"Точный контроль условий освещения имеет решающее значение для эффективной визуальной оценки цвета," говорит Крис Винчевски (Chris Winczewski), вице-президент по продуктовому маркетингу X-Rite. "Ущерб от ошибок в работе с цветом может быть значительным: забракованная продукция, повышенные затраты и переработки, замедление выхода на рынок и недовольные клиенты. Для достижения оптимальных результатов образцы должны оцениваться в световой кабине с возможностью имитации почти любых условиях освещения. Это позволит определить, как цвет будет выглядеть на производстве, в магазине при флуоресцентном освещении, в домашних условиях, на улице и везде, где будут находиться ваша продукция. Новая световая кабина Judge QC дает эту возможность."

JudgeQC_ColorChecker_D65.jpgJudgeQC_controlPanel.jpgJudgeQC_Print_pressSheet.jpg

Подробнее

Световая кабина Judge QC специально предназначена для удовлетворения потребностей промышленных предприятий, где контроль цветовоспроизведения является критической задачей. Judge QC обеспечивает:

Согласованное флуоресцентное освещение, соответствующее основным международным стандартам, включая ISO, ASTM, DIN, ANSI и требованиям визуальной оценки BSI.

Вариант с двойным дневным освещением с легким переключением между источниками света в ситуациях, когда операторам может потребоваться просмотр образцов в обоих условиях освещения.

Индикаторы износа лампы, обеспечивающие согласованность освещения, уведомляя пользователей, что источники света требуют замены.

Отдельные источники света D50 и D65 для полиграфии и промышленности. Лампы накаливания (А), ультрафиолетовые и люминесцентные лампы также входят в поставку.

Прочная и легко чистящаяся металлическая конструкция с отделкой порошковым покрытием.

Возможность заказа пакетов предварительно сертифицированных ламп, прошедших сертифицированную калибровку, которые без труда могут быть установлены пользователем.


Возврат к списку