17.05.2016

X-Rite представляет обновленное решение для автоматического контроля цвета в печатных процессах - IntelliTrax2

2900_B.jpg
IntelliTrax2 обеспечивает типографии и их клиентов поддержкой измерений М1 субстратов/подложек с оптическими отбеливателями.

Гранд-Рапидс, штат Мичиган, 17 мая, 2016 -. X-Rite Incorporated, мировой лидер в области цвета, науки и техники, и ее дочерняя компания Pantone LLC, сегодня представляют IntelliTrax2 - следующее поколение своего популярного бесконтактного, автоматизированного решения для контроля качества цвета, которое идеально подходит для офсетных печатных машин. В IntelliTrax2 добавлена поддержка условий измерений M1, чтобы помочь эффективно управлять сложными измерениями при использовании подложек с оптическими отбеливателями. Кроме того, в настоящее время IntelliTrax2 интегрируется с X-Rite Netprofiler, набор состоящий из облачного программного обеспечения и цветовых стандартов, которые позволяют оператору легко проверить производительность устройства для последовательного и надежного измерения цвета

 “С этим обновлением в IntelliTrax, мы предоставляем новые возможности для печати, что поможет сократить время подготовки к работе и кол-во отходов во время выполнения задания”, - говорит Крис Винчевски, вице-президент по маркетингу продукции, X-Rite. “IntelliTrax2 теперь позволяет сканировать материалы толщиной до одного миллиметра, что делает его более эффективным при печати упаковки. Мы также добавили поддержку новейших эталонов, позволяющих познакомиться с новыми процессами управления G7 и PSO/FOGRA. Обновленный IntelliTrax  может также использоваться в сквозном процессе цифрового управления цветом, который включает в себя PantoneLIVE™ и ColorCert”.

IntelliTrax2 кардинально изменяет процесс управления цветом “наугад” в полностью автоматизированный процесс. Основные функции включают в себя интегрированный датчик с предварительным просмотром, который автоматически настраивает положения измерительной головки для сканирования контрольных шкал размером от двух миллиметров, что обеспечивает точные измерения каждый раз. Интеграция с Netprofiler позволяет операторам быть уверенными, что отклонения измерений находятся в рамках допуска между несколькими измерительными приборами, работающими в разных сменах и участках.

ITX2_headFront.jpg

 С IntelliTrax2 пользователь получает:

 • Автоматическое сканирование контрольных шкал среднего пресс-листа менее чем за 15 секунд, с измерением специальных, триадных, PANTONE®, PantoneLIVE цветов и цвета бумаги.

Соответствие новейшим стандартам ISO для условий измерений M серии и одновременное измерение М0/М3 и М1/М3

•  Поддержка новейших требований к печатным процессам G7 и PSO/ FOGRA c получением отчетности

• Мгновенный просмотр и спектральных результатов  и измерений  по плотности на экране для более быстрой приладки.

• Связь с другими системами IntelliTrax2 в рамках одного или нескольких производств для централизованной информационной работы и согласования цветовых стандартов.

• Возможность быстро и эффективно определить лучшее цветовое согласование на печатной машине с функцией BestMatch

• Улучшенную согласованность данных через простую интеграцию с семейством портативных спектрофотометров X-Rite Exact ™.

IntelliTrax2 будет доступен для заказа в июне 2016 года у всех авторизованных дилеров компании X-Rite. А пользователи предыдущего поколения IntelliTrax получат возможность обновить свою систему  на IntelliTrax2. Свяжитесь с представителями X-Rite в своем регионе для получения дополнительной информации о параметрах обновления.

 

IntelliTrax2 будет демонстрироваться на выставке Drupa 2016 г., 31 мая по 10 июня в Дюссельдорфе в зале 8В A23.

 

Для получения дополнительной информации о X-Rite IntelliTrax2, посетите http://www.xrite.com/intellitrax2.


Возврат к списку