18.05.2016

X-Rite InkFormulation Software Version 6.3 расширяет возможности

ifs6_b.jpg

Гранд-Рапидс, штат Мичиган, 18 мая, 2016 – Компания  X-Rite Incorporated, мировой лидер в области цвета, науки и техники, и ее дочерняя компания Pantone LLC, объявила о выпуске новой версии  InkFormulation Software Version 6.3, обеспечивающей профессиональный расчет рецептур смесевых красок и сложных цветов. Программное обеспечение X-Rite InkFormulation Software Version 6.3 – ведущее решение  в отрасли для создания красочных рецептов, хранения, утверждения и поиска нужных рецептов для всех типов печати : офсет, флексографии, глубокой печати  и трафарета. X-Rite продемонстрирует новую версию программного обеспечения InkFormulation  на Drupa 2016.

«Быстрое ли создание новых рецептов, высокоточное рецептирование  или срабатывание красочных остатков – все это может делать X-Rite InkFormulation.  Технология, которой доверяют».  – говорит Иэн Пайк, менеджер по ассортименту продукции,  X-Rite Pantone. “В новой версии версии мы оптимизировали способность обмениваться данными о цвете между InkFormulation, PantoneLIVE™ цифровой библиотекой, и программным обеспечением контроля качества, такими как ColorCert InkRoom и Color iQC. Эти новые возможности позволят нашим клиентам – интегрировать спецификацию о цвете на всех этапах технологического процесса, чтобы эффективно контролировать процесс печати и корректировать цвет в режиме реального времени и избегать дорогостоящих ошибок с цветом”.

 Взаимодействие с программным обеспечением контроля качества

В улучшенной версии  X-Rite InkFormulation v.6.3  пользователи могут быстро сравнить свои рецепты с цифровыми эталонами сохраненными в PantoneLIVE (облачная система для хранения библиотек цвета) , или  с измеренным стандартом сохраненным в CxF-формате. Это автоматически делает и рецепт и эталонные данные доступными программному обеспечению контроля качества для аналитики цвета. Если требуются исправления рецепта, то данные могут быть возвращены в программному обеспечению InkFormulation для корректировки. Это ускоряет процесс расчета рецептур, снижая риск ошибок и снижает затраты.

 Улучшенная работа для рецептуры в процессе печати

Для глубокой и флексографской печати новая версия позволяет более быстро создать рецепты с учетом тех.пероцесс. Если при измерении цвета в процессе печати не достигнуто допустимое отклонение и программа по контролю качества показывает что цвет вне допустимых отклонений, то данные о необходимости корректировки могут быть незамедлительно отправлены в InkFormulation. Специалисты в красочной лаборатории могут сделать соответствующие корректировки и прислать новый рецепт. Это минимизирует время простоя печатной машины и поддерживает качество печати на высоком уровне без необходимости печатнику быть экспертом в области цвета.

 Новая способность интеграции MIS

В программном обеспечение InkFormulation 6.3 также улучшена интеграция управления информационной системой (MIS). Это упрощает обмен данными с системами MIS, посредством чего система MIS может запрашивать из программного обеспечения InkFormulation новое количество материалов  основываясь на технических требованиях и соглашениях обозначения, определенных в MIS, или ссылаясь на CxF файл, хранящийся в PantoneLIVE или в другом месте. Когда запрос появляется в красочной лаборатории как работа с нужным цветом,  для которого нужно определить рецепт. Как только рецепт определен, программное обеспечение InkFormulation возвращает рецепт к MIS с перечнем материалов – список необходимых компонентов и их процентным содержанием.

“Интеграция MIS помогает получить обратную связь  в производственном технологическом процессе для всех этапов  от определения цвета до выставления счета”, комментирует Пайк, “облегчая оценку потребление красок в работе, а также повторное использовать существующие рецепты без потребности отправить запрос в красочную лабораторию. Кроме того, все рецепты, требуемые для данной работы, могут быть связаны с этой работой, оптимизировав технологический процесс еще больше.”

 Новый расчет рецепта

Программное обеспечение InkFormulation 6.3 допускает расчет больше чем одного рецепта в системе. Новый расчет рецепта позволяет рассчитывать и корректировать несколько работ, прибывающих из программного обеспечения контроля качества. Эта новая возможность будет использовать метки, чтобы связать рецепты к конкретным работам.

 

X-Rite InkFormulation Software Version 6.3  будет представлена на выставке Drupa, 2016, 31 мая - 10 июня в Дюссельдорфе, зале 8b A23.

X-Rite InkFormulation Software Version 6.3 будет доступен для продажи в конце июня 2016 через каналы продаж X-Rite и непосредственно от X-Rite. Для получения дополнительной информации о программе:  http://www.xrite.com/inkformulation-software.

 


Возврат к списку