14.04.2016

Новый X-Rite eXact Xp поможет производителям гибкой упаковки точно измерять цвет!

Устраняет погрешности измерения, вызванные особенностью подложки , чтобы помочь пользователям лучше контролировать цвет

 

Гранд Рапидс, Мичиган, 14 апреля 2016 - GRAND RAPIDS, X-Rite Incorporated мировой лидер в производстве технологий для контроля цвета и его подразделение  Pantone LLC, сегодня представили новый спектрофотометр X-Rite eXact™ Xp, это новая модель в успешной линейки приборов Exact.  Exact Xp разработан, чтобы помочь точно измерять, контролировать и управлять цветом при производстве гибкой упаковки

Для некоторых типов пленок, используемых для производства гибкой упаковки, важно как позиционируется прибор при измерении цвета.  X-Rite учел эту проблему и выпустил прибор Exact Xp, который легко решает эту задачу.

X-Rite Xp.jpg

“Затраты при неправильно измерении цвета на упаковке могут быть значительными”, говорит Крис Винчевски, вице-президент Продукт маркетинг, X-Rite. “Типографии специализирующиеся на печати гибкой упаковки, сталкиваются с некорректным измерением цвета на некоторых типах материала. Новый X-Rite Exact Xp решает проблему измерения цвета на гибкой упаковке и может эффективно использоваться  в процессе управления цветом.  X-Rite Exact Xp можно делать измерения для PantoneLIVE™ как надежного хранилища цифровых цветовых стандартов и ColorCert®: X-Rite Edition, который успешно используется для  статистического управления процессом печати. Используя этот продукт,  типографии могут выйти на новые уровни контроля цвета и улучшить производительность и качество обслуживания клиентов.”

 X-Rite eXact Xp поддерживает режимы измерения: M0, M1, M2 и включает в себе все функции измерения, что и вся линейка спектрофотометровeXact  и X-Rite eXact Scan. Поддерживает все ISO  стандарты измерения цвета. А также eXact Xp поддерживается всеми существующими программными решениями и приложениями, что и линейка спектрофотометров eXact.

 X-Rite eXact Xp будет представлен на  Drupa 2016, 31/05-10/06 в Дюссельдорфе, Германия, Hall 8b A23.

X-Rite eXact Xp  будет доступен,  для клиентов, с мая, 2016 


Возврат к списку