22.04.2016

Esko, X-Rite Pantone, Enfocus и MediaBeacon на drupa 2016

Блестящие идеи для Упаковки и Печати 


Гент (Бельгия), 5 Апрель, 2016 – Компания Esko (www.esko.com) совместно с компанией-партнёром X-Rite Pantone и дочерними компаниями Enfocus и MediaBeacon продемонстрирует широкий диапазон инновационных решений. Выставка drupa 2016 пройдет с 31 Мая по 10 Июня в Дюссельдорфе, Германия. Все компании будут представленные объеденным стендом А23, Hall 8b.


Обзор стенда
Основная часть стенда, с площадью в 900 м2, будет разделена на 6 частей, где каждый посетитель сможет пройти через все основные этапы производства упаковки. Каждая часть стенда будет отражать передовые тенденции и содержать новейшие программно-аппартные решения от представленных компаний. 

PR_Images-ESK_pr1091pd_Presence @ drupa.jpg

Стенд разбит на следующие категории (целевые аудитории):

· Brands, Specification & Briefing

· Design

· Artwork & Repro

· Flexo Platemaking

· Printing & Ink Management

· Finishing


Brands, Specification & Briefing

Данная область будет сфокусирована на комплексном подходе производства упаковки “от идеи до магазинной полки”, соединяющем все стадии процесса производства от владельцев торговой марки, дизайнеров, предпечатной подготовки и производства с интеграцией всех этапов в бизнес-системы, например, MIS, ERP, PIM, MRM .

На выставке X-Rite представит новые решения, позволяющие владельцам брендов не только выбирать цвета, но и правильно обрабатывать их с последовательным достижением наивысшего качества. Центральными решениями этой части стенда будут: цифровое управление цветом PantoneLIVE от X-Rite; управление проектами WebCenter от компании Esko; а также решения по управлению цифровыми ресурсами от MediaBeacon.


Design Zone

Основным вниманием на этой части стенда будет уделяться созданию дизайна, который точно отвечает спецификациям владельцев брендов. Основное внимание здесь будет уделяться согласованию дизайна с производственнологистическими процессам для обеспечения требуемой спецификации и быстрого выхода на рынок самой упаковки. 3D и цветовая визуализация позволит торговым маркам значительно сократить этапы утверждения дизайна, что приведет к сокращению времени разработки сложных многокомпонентных POP материалов и упаковки.

Рекомендуемые решения этой части стенда включают в себя цветовые атласы Pantone, X-Rite CAPSURE, решения X-Rite i1Pro, ArtiosCAD - САПР для создания упаковки и дисплеев, Cape Pack - модульный набор программ для работы с поддонами, Studio - уникальный набор средств трехмерного проектирования упаковки, разработанный специально для профессиональных дизайнеров-графиков.


Artwork & Repro Zone 

Данная часть стенда фокусируется на пути эффективного производства готовых к печати макетов. Решения представленные здесь демонстрируют эффективность контроля и оптимизации большого числа небольших заданий при печати. Гости стенда смогут увидеть новейшие методы для обеспечения точной передачи цвета от готового файла для печати до цветопробы . Среди прочих решений будут продемонстрированы программное обеспечение для управления элементами и утверждения дизайна из любой точки мира - Esko WebCenter, WebCenter Content Management, ArtPro+, новый допечатный PDF редактор. Посетителям будет продемонстрировано мощная комбинация решений сокращающая до 60% ошибок и увеличивающий экономический эффект только от экономии времени до 50% при производстве конечной продукции. Также здесь будут представлены решений X-Rite - i1Pro2 и просмотровая кабина Judge QC.

Flexo Platemaking Zone 

Эта область демонстрирует, эффективность управления производством флексо пластин, достижение существенной экономии временных ресурсов при производстве, и обеспечивание постоянного высокого качества благодаря разработкам компании Esko.

Также будет представлено самое захватывающее новшество в области производства флексо форм с момента выхода на рынок устройств CDI (Cyrel Digital Imager): абсолютно новая модель - CDI CRYSTAL 5080 XPS. Это новое решение обеспечивает впечатляющие преимущества, в том числе сокращение времени оператора для изготовления печатных форм на 68% при значительном упрощении управления (сокращение времени обучения операторов на 50%)
Printing and Ink Management Zone
Эта часть представлена современными методами оптимизации возросших сложностей процессов печати (цифровой, флексо, глубоко и офсетной печати), а также демонстрирует достижения согласования цвета на различных материалах на разных производственных площадках. Узнайте, как новейшие решения Pantone Live от X-Rite, в сочетании с программным обеспечением для рецептирования цвета и аппаратными решениями в области измерения и контроля, сокращает время подготовки рботы к печати. Также на этой части стенда будет представлена информация о точном воспроизведении фирменных цветов при помощи фиксированного набора красок (с расширенным цветовоым охватом). Конвертирование смесевых цветов в фиксированную гамму позволяет сократить время переналадки оборудования и повысить производительность.

Кроме того вы сможете ознакомиться с программами Equinox от Esko, X-Rite InkFormulation Software, PantoneLIVE Private Cloud, PantoneLIVE Rationalization Service, ColorCert, eXact Xp и IntelliTrax2.

Finishing Zone

Завершающая часть производственной цепочки продемонстрирует как компании, желающие повысить производительность, используют цифровую после печатную обработку при выпускеупаковки или печати этикеток.

Kongsberg – передовое решение для цифровой резки, увеличит производительность за счет интеграции стола для резки с программным обеспечением в процесс управления производством.
Здесь вы сможете не только познакомиться с семейством столов Kongsberg от Esko, но и посмотреть набор программ i-Cut Suite для подготовки изделий к серийному производству, предназначенный специально для пользователей широкоформатных цифровых принтеров и цифровых систем после печатной обработки, программу для автоматизации технологических процессов Automation Engine и самую популярную в мире решение для конструирования упаковки – ArtiosCAD.

Enfocus

Компания Enfocus будет предствалять свои решения для preflighting обработки и редактирования PDF, включая последние модули Switch и Connect для программы PitStop .
Последний релиз Enfocus Appstore позоляет подключать полльзователейпо всему миру для покупки и использования программ, созданных другими пользоваетлями. Все участники будут иметь доступ к огромному количеству опций и инструментов внедрения модулей в использующиеся рабочие потоки, через автоматизацию Switch.

Используя преимущества работы с PDF программа PitStop объединяет решения других производителей в единую логическую цепочку, позволяющую производить различные предпечатные проверки и коррекции с поступающими PDF файлами.
Компания Enfocus также представит свои решения и в т.н. «облачных» технологиях включая серверное решение PitStop Server, Asset Syncing для модуля Switch и более простого интерфейса пользователядля придания большей гибкости своим решениям.

Магазин Pantone 


В магазине Pantone на стенде, дизайнеры и профессионалы в области печати получат шанс ознакомиться и прибрести новейшие цветовые веера и другие инструменты в области создания цвета от Pantone.



Возврат к списку